您的位置: 旅游网 > 网红

我去法国怎么办签证需要什么签证材料

发布时间:2019-09-13 01:12:37

  目前中国大陆居民办理法国签证类型最多的是个人旅游、探亲访友和商务签证。故我社仅就这些签证给予介绍和办理。如需办理其他类型的签证,请来电咨询我社 客服专员:: 127 : email:jaytrip@16 .com

  各类签证通用材料(即无论您办理何种签证类型,您均需要提供)

  一,有效护照原件

  1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页

  2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上

  )护照完整,无缺页,污损和残破。

  4)护照尾页请签名澳

  二, 5x45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。必须是近三个月内拍摄的照片。

  三,签证申请表及附加表(我社代填)

  四,签证申请费缴纳收据(我社代交)

  五,申根国家签证保险单(我社代购或客人自购)

  额外材料:

  一,个人旅游签证

  1)单位准假信原件(我社提供模板)

  2)单位营业执照副本复印件,加盖单位公章

  备注:退休人员提供退休证,不需要提供项;在读学生提供学生证复印件和学校准 明原件。(我社提供模板)

  )存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了,不需要分别开,但金额按照人数适当上调。(非必备材料,可以提供也可以不提供)

  4)银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。

  5)定期存单或存折

  6)国际信用卡或旅行支票复印件

  7)资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

  8)全家人户口本复印件

  9)身份证复印件

  10)结婚证复印件

  11)曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  12)酒店订单;机票订单(我社免费协助办理或客户自行提供)

  1 )详细的旅游行程安排(我社免费协助提供或客人自行提供)

  二,商务签证

  1)邀请函原件

  2)商务日程安排

  )双方经贸往来证明性文件

  4)单位派遣函(我社提供模板)

  5)单位营业执照副本复印件,加盖单位公章; 工作名片

  6)存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。(非必备材料,可以提供也可以不提供)

  7)银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。

  8)定期存单或存折

  9)资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

  10)全家人户口本复印件

  11)身份证复印件

  12)结婚证复印件

  1 )曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  14)展会参展商/参观者须提供展会组织方的邀请函及全程住宿证明(如宾馆预订单)

  15)参展商还须提供展位确认证明、账单及付款凭证

  三,探亲访友

  1)单位准假信原件(我社提供模板)

  2)单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;

  注:退休人员提供退休证,不需要提供项;在读学生提供学生证复印件和学校准 明原件。(我社提供模板)

  )存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了,不需要分别开,但金额按照人数适当上调。(非必备材料,可以提供也可以不提供)

  4)银行记录,卡或存折,6个月以上。是一年前所开的户头。

  5)定期存单或存折

  6)资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

  7)全家人户口本复印件

  8)身份证复印件

  9)结婚证复印件

  10)曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  11)以前出国或国内旅游的照片,有选择性提供,以当地知名景点为背景即可

  12)法国亲属的身份证明文件

  a)法国公民:法国身份证复印件和护照复印件

  b)非公民,居留:护照复印件+居留许可复印件

  c)在法留学学生:提供学校的登记注册证明函原件+学生证(卡)复印件+护照复印件+学生签证复印件

  1 )法国亲属亲笔签署的邀请函原件;

  14)亲属关系公证书原件

  上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:

  未满16周岁的申请人,其签证申请表必须由父母或其法定代表签名。如果该未成年人已年过16周岁,则具有独立申请的权利,其申请表必须由本人签名。

  未成年申请人申请签证需要出示其监护权证明,即亲属关系公证和出生证明复印件。

  如果父母中的一方独立行使抚养/监护权,须提供相应的法院判决书。该文件必须同时包含“抚养权”及“监护权”证明。或提供亲属关系公证和出生证明文件复印件

  备注:以上所有签证,所有中文材料均需提供英文翻译件;提供所有资料原件(领馆查验后当场退还)和复印件;所有申请人无论是否去过申根国家,均需本人亲自递交材料。

  办理流程:

  1)咨询我社签证客户专员,在了解您所办理的签证类型和根据您所提供的个人简单基本情况,大致评估您是否有机会获取签证。我社评估意见仅供您参考,纯是根据个人经验和对签证政策的理解来判断的,无法作为最终是否获取签证的依据。是否委托我社办理,决定权在您手上。我社保证提供的信息和基于我们的理解而产生的评估是真实的。

  2)如您决定委托办理,请您提供护照、身份证复印件和签证信息表格中文版,支付双方协商同意的代办费用。

  )根据您个人情况和您所申办的签证类型,为您预约面谈时间并提供您应当准备的所有签证材料清单。在准备过程中,我社提供24小时咨询服务。

  4)将准备妥当的签证材料复印件亲自送达或快递给我社,我社将整理和审核您的签证材料,并告知您材料的完整性,准确性。如材料完整无误,则我社将为您填写签证申请表格,翻译所有的签证申请材料。(提别提醒:面谈时需携带所有材料的原件,领馆验原件收复印件)

  5)按时按约到达领事馆,我社有专人在领馆为您提供全程服务。您需要亲自递交材料并回答相关工作人员的询问。

  6)材料递交成功,一般情况下,则表明您所递交的材料是完整的,符合您所申请签证类型的。但并不能排除签证官会进一步要求您补充材料的可能性。如发生此类情况,我社会积极协助您处理。

  7)签证材料递交后,一般个工作日就知道签证结果了。我社会代领护照和签证并第一时间告诉您签证结果。

  8)我社将第一时间快递返回的护照和签证资料(如领馆有退回)。

  9)如签证通过,您则可以根据您的旅游计划成行了。我社也提供代订特价机票,代订酒店,车和导游翻译,接送机,代订当地参加中文旅游团等服务。期待您的进一步信任!

  如拒签,则我们会根据拒签理由做进一步分析和建议,看是否有必要再次送签。如果您决定且同意再次送签,则您仍需要支付相关签证费和我社服务费,我社服务费可以给予折扣价格。敬请谅解!

  领取划分:

  北京领事馆区域 包括北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,新疆和西藏。

  成都领事馆区域 包括四川,重庆,云南和贵州。

  沈阳领事馆区域 包括辽宁,黑龙江, 。

  武汉领事馆区域 包括湖北,湖南和江西。

  广州领事馆区域 包括广东,广西,福建和海南。

  上海领事馆区域 包括上海,江苏,浙江和安徽。

  为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择不是按照您的户口所在地或护照签发地来选择,而是按照您长期(6个月以上)生活或工作的地方来选择。当然,您需要提供您的常住证明文件,如居留证,暂住证,劳动合同等。

  特别提醒:任何一个国家的签证都存在拒签风险,都无法保证顺利获取。签证的决定权在领事馆签证官手里,而非旅行社或中介工作人员口里!鼓吹签证通过率100%,保签,签证不成功则退款,同大使馆或签证官保持密切沟通,私人关系......,请勿信!理性对待签证,认真老实准备合格的和充分的材料才是您的正确选择!

  签证服务: 127 :

  国家 签证类型 工作日 停留时间 办理价格(元) 备注

  法国 个人旅游签证 天 1200 无需面谈,无保证金,不含保险费

  探亲访友 天 1200 无需面谈,自备邀请函,不含保险费

  商务签证 天 1200 无需面谈,自备邀请函,不含保险费 预订须知温馨提示 作者: 四川省青年旅行社有限公司高新分社  联系:1 预订、咨询时,请务必说明来自启程旅游

装修攻略
欧冠
农业机械
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的